Jetzt sprießen die Böhnchen nur so aus den selbst angebauten Pflanzen und es gibt immer mal wieder eine kleine Hand voll zu ernten. Daraus wurden dieses Jahr schon unzählige Salate (z. B. mit gedünsteter Paprika oder Brunnenkresse, die jetzt auch im Topf wuchert). Hier eine Version der Buschbohnen als warme Beilage z.B. zu Rinderfilet. Hier gab es Schafskäsepolenta dazu.
Speisetafel
- Allgemein (91)
- Abendessen (34)
- Fisch / Meeresfrüchte (3)
- Fleisch / Wurst (3)
- Salat (2)
- Suppe (3)
- Vegetarisch (20)
- Vorspeise (2)
- Beilagen (5)
- Dessert (12)
- Eiscreme (4)
- Eingemachtes (16)
- Brotaufstrich (9)
- Gebackenes (13)
- Getränk (2)
- Snacks (1)
- Abendessen (34)
- Allgemein (91)